Пришла зима

Пришла зима
Пришла зима, и для влюбленных судеб
настало время сбывшейся мечты.
Пора свиданий ночью не убудет,
не разведутся невские мосты.
 
А если вдруг подобное случится,
удержит лед носителей любви.
За безопасность ангел поручится,
он охраняет целостность Невы.
 
Пушистый снег укроет все невзгоды,
что с листопадом осень принесла.
И восхитятся свадьбы Новым годом.
Зиме за то особая хвала.