нулевой пациент

я обнуляюсь в новый ноль

ужэ не шут и не король
ужэ не олух и не царь
а можэт рыба можэт тварь
а можэт раненый фонарь
а можэт сорваный цветок
а можэт просто лепесток

я обнуляюсь в новый ноль