Ответ поэту - Мясников Ждан - Разве этого хотели ?

Закрутились карусели, -
Новый в жизни поворот...
Разве этого хотели?.. -
Кто ворует - тот живёт.
Все старанья мимо цели, -
Разве этого хотели?
****************************
Мясников Ждан
 
Помню...в детстве Карусели ...
И кружили, песню пели !
Не вникало малолетство ,
Чтобы жить, нужны нам средства...
Карусели - стали "ниже" ...
Крутят, их, но для престижа !
Нет желания , нам - кататься -
Механизму подчиняться ...
*************************************
Дёмина Галина 2 декабря 2018 г.