.....коснись случайно

.....коснись случайно
Души Любимой коснись случайно,
Невольно, может невзначай,
Поймёшь, она необычайно хрупка -
Её не обижай.
Ни словом горьким, ни цинизмом,
Поступком дерзким, эгоизмом,
Душа чиста как светлый май,
Смотри!...Её не изломай.
..........................................................
В душе всегда одно желанье,
Найти тут душу, и мечту,
Любовь и нежное признанье,
Родную, добрую, свою!....