Люблю широкие просторы

Люблю широкие просторы:
Долины, реки и леса,
Природы дивные уборы
И голубые небеса.
Люблю по лугу пробежаться
Босой вдоль речки на косу,
И к дереву щекой прижаться,
Губами пить с цветка росу.
Люблю закаты и рассветы,
Палитры красок красоту
Орла парящего полёты
Взлетевшего на высоту.
Люблю июльскою порой
Вдыхать медовый аромат
Полыни, мяты с резедой,
Природу звуков познавать.
Прекрасен мир наш на планете,
Красой приворожил к себе.
Да будет каждый день наш светел
И благ на жизненной тропе!
 
2.12.2018г.