НИКОГДА-НИКОГДА

Как же здорово:
жить без опаски, шагать вперёд,
Словно смерть никогда не нагрянет, врасплох застав,
Будто вечность в запасе и чудо произойдёт –
Не застынут финальные титры хотя б до ста.
 
Набирать высоту, не бояться сорваться вниз,
Точно зная, падение – кем-то привитый страх.
Без труда перекрашивать счастьем пустые дни –
Повелителем быть и в своих, и в чужих мирах.
 
Бесконечная пропасть печалей разинуть пасть
Никогда не посмеет и не причинит вреда.
Ты – легенда – споткнуться раз двести, но не упасть...
Как же здорово...
Жаль, не случается никогда.