Снова про счастье

Думы , чувства, написания,
Философия и труд.
На расчёте не слагается,
С счастьем жизненный маршрут.
 
Есть всё — семья, работа , деньги,
Еда, одежда, кров, коньяк.
А чувства нет о том, что счастлив,
Ах почему же всё не так???
 
Быть. Просто быть счастливым,
Нет проще и сложней вопроса!!!
Любить , а так же быть любимым,
Естественно ребёнку — трудно взрослым.
 
Имея многое живём изнемогая ,
Эмоции обиды тянут вниз.
Для счастья многим нужно поступиться,
Себя как говорится заново родить.
 
Совет мне дали — надобно трудиться,
Возить народ, стихи писать.
Быть щедрым, позабыть сердиться,
Не брать преграды — лучше созидать.
 
В гармонии с нематриальным,
Связать судьбу и помыслы свои.
Там в свете истин быть счастливым,
Заманчиво. Хочу. Пишу стихи...