Мужу ( вариант 2, песенный)

Мужу ( вариант 2, песенный)

Аудиозапись

Моему любимому Андрюше, за то, что терпит такую неумеху вот уже третий десяток рядом, посвяшается.
Дарю то, что хоть немножко умею.
 
Из ткани не умею ... Сошью тебе из счастья
Пальтишко понадежней ... чтоб с радостью носил.
В твоей всегда чтоб жизни ... ты чувствовал объятья,
И это придавало ... тебе любви и сил.
 
Из ниток не умею ... Свяжу тебе из ласки
Я свитер потеплее ... твою чтоб душу грел.
Как люрексом, в придачу ... его приправлю страстью,
Чтоб ты его, любимый ... снимать не захотел.
 
Из глины не умею... Но точно знаю: нежность,
Шутя с гончарным кругом, все сделает за нас.
А значит будет чаша. Её мы неизбежно
Всю до краев наполним дыханьем добрых фраз.
 
Я кистью не умею ... Но напишу любовью
Картину нашей жизни ... на сказочном холсте.
С судьбою я не спорю ...Я ей не прекословлю,
Но каждый раз, как первый, "люблю " шепчу тебе.
 
Спасибо Оксане Seven-sky за то, что строчки стали песней .