В ОБЁРТОЧНОЙ, БЕЗДУШНОЙ СУЕТЕ

В обёрточной, бездушной суете,
На сцене жизни творчески играя,
Несём себя лишь телом в бытие
О смысле жизни глубже не мечтая.
 
Мы много говорим, перетирая быт,
Не осознав пространственность мгновений.
В том лабиринте пут мы ищем жизни смысл...
Как много в том крикливо-лживых мнений.
 
Лишь осознав природу Бытия
Найдём частичкой Вечности себя!
Учитесь творчески в подходах путь искать
Чтоб жизнь творить, не глупо блефовать!
03-12-2018