Прости за все меня мой брат.

Прости за все меня мой брат,
За то предательство и подлость.
Я был виновен только гад,
Во мне блистала только гордость.
 
Во всем я первым быть хотел,
А на тебя плевать мне было.
Я толком жить то не умел,
Твоя поддержка изменила.
 
Не раз тебе в лицо плевал,
А ты сердечно жал мне руку.
Я за тебя б и грошь не дал,
Как пережил ты эту муку.
 
Ты изменить меня мечтал,
И сделать честным и хорошим.
Я душу дьяволу продал,
И был лишь алчностью я гложим.
 
Но смог я вспомнить детство то,
Когда мы маленькими были.
Когда все было хорошо,
И мы в союзе братском жили.
 
Сказал я дьяволу: "Бери!"
Мою растерзанную душу.
О брате мысли лишь мои,
Его покой я не нарушу.
 
Дано гореть в аду за всё,
Что я наделал в этой жизни.
Одно желанье лишь моё,
Мой брат на петле не повисни.
 
Живи, забудь ты обо мне,
Не береди свою ты душу.
Я буду помнить о тебе,
Не ляг лицом родимый в лужу.