За красоту.

За красоту.

Аудиозапись

Сердце сжалось до предела
Страсть наслаждаясь закипела
Боль раскалилась добела
Любовь стерпела все сама.
 
Чего-то не было? Что будет?
Никто красотку не осудит.
За принадлежность к красоте.
Страдать приходится вдвойне.
 
Болью невинной наслаждаясь.
Перстами тычется позор.
Покорно страсти предаваясь.
Верша свой гнусный приговор.
 
А ты невинна! Ты чиста!
Иди с поднятой головою.
Плевать, что говорит толпа.
Ты будь всегда сама собою.
 
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2018.
© Св. № 118........777
Читает автор.
Аудио: Гусейн Абдулаев. "Жизнь продолжается".