Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Степанян (Богомолова) Татьяна
О КРЫЛЬЯХ /В ЧЕТЫРЕ СТРОКИ - 20/
О КРЫЛЬЯХ /В ЧЕТЫРЕ СТРОКИ - 20/
Степанян (Богомолова) Татьяна
(Эхо на "Предусмотрительность". Влад Сколов)
https://poembook.ru/poem/2057882
* * *
Крылья даются душе для полёта,
А не для спячки в уютной тиши.
Коль ничего нет дороже комфорта,
Крылья мятежной душе одолжи.
Стихи этого автора
Я И МУЗА
Я И МУЗА
АДЕЛИИ В ИЗРАИЛЬ
Я И МУЗА
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления