ПОЗВОЛЬ МНЕ, БОГ!

ПОЗВОЛЬ МНЕ, БОГ!
Не обмануть! Не обмануться...
Когда в касании руки,
Как-будто Ангелы смеются:
Чисты, невинны и легки.
 
Отбросить стыд! Смутиться мило...
И боль, радость пережить,
Но только вороном уныло
Не дай мне, Господи, кружить.
 
Покаяться! И быть прощёной...
Не за грехи- им нет числа!
Позволь мне, Бог,лишь быть влюблённой
И верить в то, что жизнь светла!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120203882