СПАСИБО, МИЛАЯ, ТЕБЕ

Спасибо, милая, тебе
За чувства с нежною улыбкой,
За свет любви в твоей душе,
За воздух от флюидов зыбкий.
 
За плоть, что чувственно несёшь,
Мои капризы исполняя.
Себя любовью отдаёшь
И быть любимою желая.
 
Должна ты это всё пройти,
Чтоб осознать душой мгновенья....
Мой милый друг, всё впереди -
То было нужно для сравнения.
 
Сегодня есть здесь с чем сравнить,
Куда внедрять своё сознание...
Лишь научившись здесь любить -
Найдёшь у Вечности признание.
25-06-2013