Разного поля ягоды

Разного поля ягоды
Мы с тобой
Разного поля ягоды!
Ты такой -
Переносишь молча все тяготы.
Ну а я?
Я от боли кричу
И молчать не хочу,
Ничего за душой не таю!
 
Я и ты
Из миров мы с тобой параллельных…
Наготы
Наших сцен оголёно постельных
Ты скрываешь в душе следы…
Я – не ты…
Я цвету словно роза весной,
Знаю я, ты не будешь со мной -
Лишь мечты!
 
Ты и я -
Мы гоняемся, будто по кругу,
И огня
Мы не высечем друг из друга!
Ты меня
Понимать ни за что не хочешь.
Только ночью,
Когда я обнимаю тебя,
Ненавижу за это себя…
 
Я зависима -
Ты - мой наркотик!
Моя миссия -
Достучаться, и страсти дротик
В твоё сердце я запускаю,
Допускаю -
Может быть и оно растает…
Я скучаю,
По ночам без тебя засыпая,
Я – такая!!!