Знаешь

Знаешь
Знаешь, я могу быть чем угодно:
В твоей памяти ветром пронестись
И оставить жаркую погоду,
Что бы ты не смог меня забыть.

Знаешь, я могу быть чем угодно:
Всей палитрой красок сентября.
В мегаполисе учуешь запах моря,
Знай, что это я зову тебя.

Знаешь, я могу быть чем угодно:
Криком птицы, шепотом людей. 
Ждать тебя, когда придешь с работы,
Ужином горячим на столе.

Я могу быть всем и пустотою:
Твоей тенью, воздухом, водой...
Лишь бы быть всегда рядом с тобою, 
Чтоб забыть любовь мою не смог.