НА ТОМ СВЕТЕ 2

НА ТОМ СВЕТЕ 2
Что мы ощущаем «на том Свете»,
Незаметно сильных перемен,
Кажется, на той же мы планете
И всё так же много нужных дел.
 
Изменился «Тимус» в организме
-образ волочковой железы,
Важная сокральность в нашей жизни,
В ней «Протей» сейчас творит мечты.
 
И в мендалевидном теле тоже
В доме страха - мыслей: бей, беги,
Восприятие меняется похоже
-Что случилось, рассуждаем мы.
 
Начинаем здесь, сейчас трудиться
Прошлое, как будто позабыв,
Искорка разумного искрится,
Плавно в новый Мир окно открыв.
 
Думали о будущих поступках,
А сейчас за мысли отвечать,
Так как всё хранится в наших думах,
Всё придёт, о чём будешь мечтать.
 
Наступает памяти потеря
-Это переход на новый свет,
И привычки разные имея
Мы живём, как будто их и нет.
 
Место новым мыслям открываем,
Что забыл, там сразу новый слой,
Опыт тоже быстро забываем,
И не понимаем, что со мной.
 
Восприятие, энергия и время
Изменились в наших головах,
От депрессии и косточки слабее,
А леченье в праведных словах.
 
У воды меняется структура
Смехом заряжаем мы её,
«Если улыбается, то дура»
-раньше было мнение своё.
 
И уже не стоит огорчаться,
Всё идёт, как быть сейчас должно,
С многими приходится расстаться,
А найти лишь только одного.
 
Но того, с кем схожие расцветки
В спектре перелива наших душ,
С кем вы как два птенчика на ветке,
Не боитесь вместе грязных луж.
 
Переход не скорый, но реальный,
Кто не хочет опыт позабыть,
И оставит взгляд материальный,
То и по другому будет жить.
 
Злость и зависть в чьих сердцах осталась,
С добротою вместе не пройдёт,
Только те, в ком есть любовь и жалость
В новый Мир, счастливейший войдёт.
 
02.12.2018г. Андрей Григорьев