Крупинки 3

Дома без тебя невмоготу...
Ты живёшь войной, а я тобою.
Ненавижу дома пустоту,
когда рядом нет тебя со мною...
 
-----
 
Доброе утро, любовь моя!
Доброе утро! Хорошего дня!
Счастье моё, жду встречи с тобой.
Ты только мой!!!
 
-----
 
Что ты сделал со мной, я не знаю...
Я тебя, милый мой, обожаю!
Без тебя не живу - ожидаю...
Я тебя, милый мой, обожаю!!!
 
-----
 
За одно твоё слово - ЛЮБЛЮ
Я ТЕБЕ целый мир подарю...
Мир, где мы с тобой вместе, вдвоём.
Очень счастливы...Песни поём.
 
------
 
ты всегда будешь куда-то уходить...
На охоту, на работу, на рыбалку...
Ну а мне всегда будет будить тебя -
ЖАЛКО...
 
-----
 
Люблю тебя, моя беда и счастье...
Люблю тебя! И не устану ждать.
Люблю тебя. Услада и проклятье...
Люблю тебя... Поссорились опять...