ЗаписЬка

(Начитаюсь, станет плохо, Недоверием больна, От записок суматоха, Очень в грамоте сильна!)
 
От тебя зпаисЬка,
Игреки, иксЫ,
Зашипела кисЬка:
Где твои трусы?
 
Не по пляжу шастал,
Не в Дону, не в Рейне,
Отдыхал, как классно,
В сауне с бассейном.
 
После парил тело,
С головою вместе,
После пил на кресле,
Хорошо, хоть тресни.
 
В простыню закутался,
Утром по домам,
Я ни с кем не спутался,
Не было там дам.
 
Ты моя ирисЬка,
Сладкая конфетка,
Не пиши записЬки,
Дома я как в клетке.
 
Где трусы потеряны?
В бане полоскают,
Там белья немеряно,
Многие теряют.
 
02.12.2018г. сергий генн
 
Взъелась как нарочно, Человек мой близкий, В бане был я точно, Не пиши записЬки!