Без Интернета точно он умрет!

Поэтический отзыв  на «Измена»
(Сергей Нечипоренко)

Без Интернета точно он умрет
Запомни это наперед
Ты лучше регистрируйся сама
И о любви пиши горячие слова!

Пришлет тебе красивые стихи
Твое утопит сердце  в нежности,любви
Придет покой и ревности конец
Борщем накормишь наконец!