Что можем мы сказать о зазеркалье...

Что можем мы сказать о зазеркалье,
Да ничего, пока не побываем в нём,
А побывать мешает, заблудшее сознание,
Поскольку верим в Явь из снов,
А также в правду-лжи, произносимых слов,
Всё это только сети, что уловляют вечно,
Глупцов отпетых, да славных мудрецов............)))