БОРЬБА С БОРЬБОЙ.

БОРЬБА С БОРЬБОЙ.
Началась борьба с «борьбой с коррупцией»
Либеральный «правильный» бомонд,
Как любитель всякой проституции,
На борьбу за жуликов встаёт.
 
Их провал с Белых и Улюкаевым
Обострил «правдивое» чутьё,
Вляпали срока «неприкасаемым»,
А Чубайс тогда получит что?
 
Про одну восьмую часть бюджетную
Кудрин о пропаже заявил:
«Где посадки, меры где ответные?»
Но Серебрякова защитил.
 
«Поменять законы в отношении
«режиссёров» и подобных им,
Чтобы все судебные решения,
Не грозили «увольням» таким».
 
-Так Чубайс заносит предложение,
Кудрин тоже ратует за то,
Применять судебные решения,
К тем, кто не в бомонде их ещё.
 
Как пошёл поток посадок правильных,
Либеральный кластер поредел,
Аргументов не находят каменных.
Надо, что бы каждый вор сидел.
 
02.12.2018г. Андрей Григорьев