Остановка.

Остановка.
Рассветы осенью.
Не надо вставать заранее.
Они приходят, как приходят ранние
Не желанные, ежедневные. Дела.
А всё же в них хрустальная
И непрактичная красота
Уживается с внешностью,
Как уживается простота
С Божественным.