РОТ - ФРОНТ

(валик)
 
Недаром говорят:
рот - фронт,
Ведь, он -
передний край
у чрева
И вечно борется
с едой.
О, как же
многотрудна роль -
Не соблазниться тем,
чем Ева,
И чистым сохранить
свой дом!
 
17.11.1997