Аргентинское танго.

Аргентинское танго.
«Я помню в танце твои руки,
Дышащий страстью каждый шаг…»
(«Кумпарсита», Дарья Демидова)
 
 
Я помню чудные мгновенья,
Все «па» слиянья ног и рук,
Глаза – в глаза – миг помраченья,
Миг трёх минут сладчайших мук!
 
Твоей души прикосновенья,
Стук сердца – в танце – в унисон…!
Я помню чудные мгновенья,
Я помню страсти пылкий стон!!
 
В прикосновенья тел – причастье,
Божественность во всех «туше»…!
И танго, три минуты счастья,
Остались вечностью в душе!!!