Ты послушай небес безмолвие
Ты послушай небес безмолвие,
Как снежинки падают шурша.
Над церковною колокольнею
Херувима чистого душа.
И поют на ясном небе звёзды,
И луна им подпевает в такт.
А метель и ветер на норд- осте,
Заметают снегом полумрак.
И блестят снежинки на морозе,
Перламутром покрывая ночь,
На рассвете ветер виртуозно
Заметёт следы и песни прочь...