Милой подружке
Моя милая подружка!
Веселушка,хохотушка.
Эти ямочки на щечках
И улыбка на лице...
Сколько лет прошло,
А было все- будто вчера...
Пролетели незаметно
Нашей юности года:
И мечтали и любили,
И секретами делились
Столько лет с тобой одной.
Свадьбы,дети, муж,работа-
Время быстро так летит.
Но для дружбы нет преграды,
Как для счастья нет границ.
И сегодня с Днем рожденья
Поздравляю я тебя!
Чтоб душою не старела,
Была как прежде весела,
Обаятельна, красива,
Ну и счастлива всегда!