призрачная жизнь!

Когда желаешь ей ты счастья,
То не важно- с кем и где его она найдет.
Не для тебя наденет белое платье,
И жизнь с тобой не проживет.

И вроде все закономерно,
Тебе же главное ее уют!
И кажется тебе наврное,
Что там фонтаны счастья точно бьют!

Что точно тот,касающийся ее губ,
Дает ей то,что не смог дать ты.
Ты поступаешь, как настоящий друг-
Став кладезем наивной доброты.

Так вот,к чему тут это все идет:
Что в этом всем, по-моему, печально,
Следя, чтоб счастье дало ей обет,
Ты неизбежно станешь ненормальным..

Свое тебя уже не занимает,
Его не ждешь ты, затаив дыханья.
Ведь разум часто улетает,
Даря ушедшей все вниманье.

И тут встает вопрос логичный-
Зачем же ты так губишь свою жизнь?
Ответ доволи локоничный-
Лишь в ней увидел ты - ту призрачную жизнь...