Мы помолчим в тревожный час

Мы помолчим в тревожный час,
Подумаем о важном,
В углу зажжем иконостас
Помолимся о каждом
Ушедшем брате на войну,
Которой нам не надо.
Мы проклинаем ту страну
В которой брат идет на брата
Мы ненавидим эту власть
Кроваво-жадную до денег
Огнем войны зияет пасть
Продажной алчущей Гиены.
Призыв набата как пинок-
Вставай, иди, бери гранату.
А может завтра твой сынок
Пойдет на смерть к истокам ада.
А может завтра – судный День
На муки всех нас обречет
И по-другому ляжет тень,
Коль Солнце с запада взойдет.
Едва успеет взвыть сирена
Огнем охваченные люди
Лишь силуэты тел на стенах
От вспышек ядерных орудий
Запечатлят, истлев до тла
 И в царстве огненного смерча
Лишится жизни вся земля, Пустою став звездой навечно!