КАМУФЛЯЖНАЯ КУКЛА ВРЕМЕНИ
Камуфляжная кукла времени
Несущая образ, а не содержание,
Часто внешними глупостями беременна
Не сознавая суть жизни и своё призвание.
Неся на сцене жизни свой типаж,
Играя только телом вдохновенно,
Мы часто входим значимостью в раж...
Но тело смертно! Триединства* жизнь бессмертна!
Учитесь триединством осознать себя
Чтоб быть не куклой. Личностью, друзья!!!
-------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
И ещё энергофантом тело-ума.
02-12-2018