" В житейском море ищем брода!.."

В житейском море ищем брода!..
В хмелю превыспренних идей -
Рабы мы, злых своих стастей!
 
О, обольщение народа!..
Лишь с Богом мы ВСЕГДА СИЛЬНЕЙ! -
Где Дух Господень, там СВОБОДА!