КоТу.

Ты знаешь, я тебя люблю
Сильнее жизни,
Больше, чем себя...
Не знаю...
Люди говорили,
Что Свет сошелся клином на тебя.
Ночами плакала,
Уткнув лицо в подушку,
О господи,
Что я в тебе нашла?
Твои глаза? Но есть глаза получше...
Быть может деньги, славу?
Чепуха...
Ты не имел ни денег, и ни славы,
Но я любила только лишь тебя.
За то,
Что ты был гордый и упрямый.
За то, что не любил меня.
Порою ты мне
Кажешься мальчишкой,
Таким хорошим, милым и родным...
И своего бы первого сынишку
Я назвала бы именем твоим.