Мы любовью повенчаны.

Мы любовью повенчаны.
В старом доме бревенчатом
Мы растопим камин.
Перед Богом повенчаны
И клялись мы другим.
 
Только клятвы нарушены
И забыто про всё.
Мы любовью разбужены…
В тяжкий грех нас несёт.
 
Но какой же он сладостный,
Наш с тобой этот грех.
Словно в пропасть мы падаем,
И взлетаем мы вверх.
 
В танце диком взрываемся…
В наших душах огонь.
Воедино сливаемся,
И в ладони ладонь.
 
Добела пальцы стиснуты.
И дыханье одно,
И едины мы мыслями,
И всё в мире ничто.
 
И пусть сплетницы старые,
Распускают слушок.
От любви мы усталые…
Налюбились мы впрок.
 
Старый домик бревенчатый
Нас с тобой приютил.
Мы любовью повенчаны
Средь небесных светил.
 
Фото взято из интернета.