Затаился в небе месяц

Затаился в небе месяц
Затаился в небе месяц,
Потерял одну звезду.
Не ищи её, друг милый,
Дело ведь идет к утру.
Завтра мы её поищем,
И я знаю, что найдём,
И тогда споем мы песню
ту, что знаем мы вдвоем.
(Из ранних стихов)