УРОКИ ЛЮБВИ !

УРОКИ ЛЮБВИ !
Я сегодня дома не ночую
Для меня сегодня соловьи
Я блаженство постигаю в поцелуях
Я беру уроки у любви!
 
Я сегодня ни во что не верю
Ни в мечту, ни в преданность друзей
Ты в любовь открыл сегодня двери
Ты со мной, а значит ты ничей!
 
Закружило нежностью весенней
Пропадаю в омуте страстей
И к тебе,за счастьем на мгновенье
Чтоб не опоздать, лечу быстрей!
 
В эту ночь,пусть все меня забудут
Звёзды пусть погаснут там вдали
Я любить тебя сегодня буду
Постигая музыку любви!
 
Нет предела чувствам совершенства
Ждущей кошкой затаилась страсть
И зовёт любовь за край блаженства
И всегда над нами её власть!
 
Я сегодня дома не ночую
Ночь зовёт и я иду на зов
Я по берегам любви кочую
Постигая нежность твоих слов!
 
Лишь желанием,лишь прикосновением
Обжигает нас любовный зной
И любовь,как солнечным затменьем
Ослепляет и уводит за собой........!