Я видел все таким, как оно есть

Я видел все таким, как оно есть
Наш мир с просторами прямыми и кривыми
Полями снежными манящими присесть
С побегами дубков, что станут вековыми
И легкий путь в березовые рощи
На встречу теплому, шальному ветерку
Веселый дождик умывающий листву
Питает землю
И скажу-
Не просто
Не замечать такую красоту
Пернатых свадебные песни
Забытую погостов тишину
Мы все в троем природа, я и чувство
Затихнем до утра доверившись костру.