НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА !

Не жизнь у баб сегодня,
а малина:
Болтать возможно
до потери сил!
Мобильники в сей "радости"
повинны.
 
Но не откажутся!
И не проси!
 
Хоть мысль какая-то
должна быть в лицах:
Мол, происходит что-то,
ведь, не то?!
Да сказано, что курица -
не птица,
За них поднимем, стоя,
лучше тост!