БЛУЖДАЮЩИЕ ДОМИКИ

БЛУЖДАЮЩИЕ   ДОМИКИ
БЛУЖДАЮЩИЕ ДОМИКИ
О! Сколько домиков покинутых,
В ночи блуждающих по снам,
Разлукою врасплох застигнутых,
Нас навещают здесь и там.
 
Иные корчатся от старости,
Иных и вовсе больше нет,
Воспоминанья наши слабости,
От юности живой привет.
 
Нам ставеньки резные помнятся,
Крыльцо с навесом под луной,
И яблонька от груза клонится,
От яблок летом, снег зимой.
 
Там мы всегда такие юные,
И мама с папою живы,
С друзьями встречи очень шумные.
Хотя б во сне, тот дом живи.
11.11.13г.Евгения Савич-Астахова.