Бедный Мухтар.

Возвращение Мухтара,
Сериал смотрел недавно,
Макс там есть,тупой следак,
Он всё делает не так,
 
За Мухтара мне обидно,
У Макса совести не видно,
Это город, а не дача,
Вижу цепь и чуть не плачу,
 
Ведь тяжелая та цепь,
Шею может натереть,
Шерсть меж звеней попадает,
На живую выдирает,
 
Плохо Макс Мухтара любит,
Цепью шерсть на шее губит,
Я на даче не смогу,
Цепь? Да другу своему!
 
Как же с Максом этим жить,
Круглы сутки цепь носить,
Макс, какой-то он дебил,
Что пса на цепь он посадил,
 
Да ещё в Москве-столице,
Ему как, нормально спится?
Режиссёры, сценаристы,
Боль Мухтара им не снится,
 
Сколько в городах бывал,
Собак с цепью не видал,
И скажу вам, как пить дать,
Статья двести сорок пять...
 
P. S. Статья 245 УК РФ, жестокое обращение с животными.
 
Неужели там все такие тупые, где они такое видели, чтобы хозяин собаку на цепи выгуливал. Да ещё и в Москве, да ещё и на работе,
цепь тяжелая и всячески препятствует задержанию, лишняя нагрузка. У них что, денег на нормальный ошейник не хватило? Тем более когда снимали сколько дублей было, им что своей тупой головой не додуматься, что это лишний груз и что собаке больно, когда шерсть между звеньями попадает?
Вывод: таких киношников самих на цепь сажать надо, чтобы прочувствовали каково это собаке...
Мухтар (Граф) умер в этом году 12.09.18.
Ещё в "Псе" снимался, на эту тему написано "Граф".
 
01.12.18.