А ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...

А ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...
 
Любовь
А ты знаешь, я очень счастлива.
В этом мире Тебя нашла.
До тебя не жила я вовсе.
Пробудилась с тобой ... как весна.
 
Но сквозь серые дни и будни.
По тебе я грущу порой.
Для меня , ты мой смысл жизни.
Ты - единственный праздник мой.
 
Не придумать прекраснее чуда.
Так непросто найти слова.
Раз тебя я нашла, полюбила,
понимаешь, не зря жила.
 
Ты явился ко мне откуда ?
Кто любовь подарил нам с тобой ?
Нет прекраснее в жизни чуда.
Когда рядом Любимый мой .
 
Александр
Я искал Тебя в мире этом.
И нашёл Твой мирный покой.
Сам Господь Тебя словом отметил.
Ты грустила тогда под Луной.
 
В тех стихах, что болью зовутся.
От безвыходности, пустоты.
От того, что не можешь очнуться.
Лишь тоскуя до хрипоты.
 
Полюбил я Тебя Такою.
Потихоньку Ты в душу вошла.
И уже, вдруг, стала родною.
Снова там расцвела весна.
 
И в Тебе средь зимы пылает.
Нашей нежной любви огонь.
Только мы до поры скрываем.
Ту небесную Счастья гармонь.
 
Сбережём меха для ненастья.
Когда станет невмочь совсем.
Вот тогда и сыграем счастья.
Нашим душам сладчайших поэм...
 
30. 11. 2018 г