ЛЮБВИ ТВОЕЙ Я НИКОГДА НЕ ПОЗАБУДУ ! ДЕБЮТ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + БЛАГУШИНА ЛЮБОВЬ = ДРУЖБА ?...

ЛЮБВИ ТВОЕЙ Я НИКОГДА НЕ ПОЗАБУДУ ! ДЕБЮТ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + БЛАГУШИНА ЛЮБОВЬ = ДРУЖБА ?...
 
Александр
Не трать Ты время на меня.
Раздёрни сердца шторы.
Ведь много ещё тех, любящих Тебя.
А мне оставь мои лишь шоры
 
Любовь
О чём ты говоришь?!
Я разве время трачу?!
Ведь, нас, счастливый случай свёл
И я от счастья плачу.
 
Александр
Я в них сокроюсь от тоски.
О Той далёкой вспоминать.
Душа разорвана мне Ею на куски.
По крохам буду остатки собирать.
 
Любовь
О той далекой помнить-- твоё право.
Не дам тебе я тосковать.
Я заврачую твои раны...
О той далёкой, будешь с улыбкой вспоминать.
 
Александр
А для Тебя всегда я буду друг !
Любви Твоей я никогда не позабуду !
Побольше бы Таких, как Ты подруг.
Прими со светом, так учил Твой Гуру..
 
Любовь
Ты больше
для меня, чем друг.
Ведь только я могу тебя Гуру назвать:
Оно, как титул, останется с тобой
И будет обо мне всегда тебе напоминать.
 
Александр
Нам вряд ли встретиться , Родная.
Мы бесконечно далеки с Тобой.
Одна лишь нить волшебная, святая.
Пусть освещает милый образ Твой.
 
Любовь
На встречу, милый, я тоже не надеюсь.
Мы далеки, но, бесконечно, рядом образ твой.
Одна и та же нить волшебная святая,
Пусть освещает образ, сердцу дорогой.
 
Александр
Напоминает о Твоей Любви.
О чувствах пламенных и страстных.
Живущих и в моей крови.
Желающих Нам только Счастья !...
 
Любовь
Напоминает о нашей чудной дружбе.
О нашей нежности и о твоей заботе.
О чувствах наших пламенных и чистых.
О наших сдержанных речах лучистых.
 
23. 11. 2018 г.