"Детская любовь"

"Детская любовь"

Аудиозапись

Он был по детски, наивно, влюблён,
Как последний, глупый мальчишка ...
Она читала на ночь любимую книжку
И боялась прервать интересный сон.
 
Музыка и фото из Интернета