Ну, братик, погоди!

Ну, братик, погоди!
«Иришка-мартышка, Катюшка-лягушка».
Совсем распоясался братец Андрюшка!
Ты сам напросился, братишка, держись!
Тебе мы устроим весёлую жизнь!
Ты, братец, у нас уникальный свинюшка!
Тебе пощекочем мы спинку и брюшко!
А ты ведь ужасно боишься щекотки!
Так что хохотать будешь ты до икотки!
У нас ты залаешь ещё соловьём!
А что будет дальше – узнаешь потом!
Но жизни спокойной теперь ты не жди!
Да, сладкая жизнь у тебя впереди!
Тебе мы её хорошенько посолим!
Ха-ха! Ты, братишечка, будешь доволен!
За то, что ты дёргаешь нас за косички –
Ты, братец, у нас запоёшь и синичкой!
И будешь ты мекать, и будешь мычать.
Мы, братец, тебе не позволим молчать!
Ещё для тебя зачирикают утки!
Да-да, мы серьёзно! Какие тут шутки!
Сестрички твои Катерина с Иришкой.
Ответишь у нас за Лягушку с Мартышкой!
Весёлая жизнь у тебя впереди!
Ну, братец Андрюшенька! Ну, погоди!