Жить в нелюбви...

Жить в нелюбви...
Ты моя зависимость,   ты болезнь  моя, 
В омуте  своих   желаний  утонула  я...
Немота в ответ – на мой крик души,
Не любовь  пришла   -   с болью  маета…

Было  наваждением,  мир  мой  -  это ты
В клочья круг порочный - пыль в ногах твоих я...
А душа- калека верит  -  будем мы  любить,
Жить  в нелюбви  -  безумно страшно, но многие живут...