Зарекался ведь
Зарекался ведь, ..Забью в оковы чувства
Что же всё парю на небесах?!
Сколько тем! Ведь можно про искусство...
Старый пень! Ведь иней в волосах!
Так стараюсь говорить о разном!
Знаю ведь, поди, чего нибудь!
А , как мальчик, мучаюсь соблазном
Целовать пленительную ....
Заливаясь от стыда румянцем,
Не могу себя перебороть,
Закружить с тобой в любовном танце
И ласкать, не сдерживая плоть!
Целовать, безудержно , бесстыдно.
Забываясь в сладком полусне
Не ревную, но увы, обидно
Что такое недоступно мне