Как айсберги горы плывут в облаках...

Как айсберги горы плывут в облаках
 
Расправил я шторы,
Держу их в руках,
Как айсберги горы,
Плывут в облаках.
 
Как айсберги горы,
Плывут в облаках,
Заполнив просторы,
В влюблённых глазах.
 
Наш дом, как корабль,
Дрейфует с горами,
Наш дом – дирижабль,
Парит с облаками.
 
Плыву я с горами,
Они в облаках,
Парю я с орлами,
Они в небесах.
 
И чувство восторга,
Сжимает мне грудь,
Хочу я чтоб долго,
Длился наш путь.