Тебе, настоящему

К сердцу твоему иду на цыпочках.
Я по плашкам шаткого мостка
Пробираюсь. В узелках и ниточках
Путь мой, что плетет судьбы рука.
 
Замирает каждый раз на жердочке
Полная смущения душа.
Торопливо буквы, точки, черточки
Пишет для тебя, едва дыша.
 
Ей в твоих ответах суто дружеских
Хочется взаимности глотка.
И от мысли этой сердце кружится
Близко от желанного силка.
 
*суто - сугубо, исключительно