ТЫ ИЩЕШЬ БОГА?

ТЫ ИЩЕШЬ БОГА?
Ты ищешь Бога?
Он везде…
В глазах ребенка,
В Сердце мамы,
в сиянье звезд и тишине,
В небесной сфере, в водной глади
В улыбке светлой и словах
«Люблю», что с губ
слетели тихо
и осветили целый мир в его глазах
О Боже! Это ли не Чудо!
В рукопожатии друзей
и в музыке, стихах, картинах
В порыве искреннем помочь
Но с верой, что ты сможешь сам точь в точь!
И в смехе искреннем без фальши,
И в радости, вдруг распахнувшей настежь
Твоей души простор, убрав все тормоза
И страхи, там, где поет твоя Душа,
К чему стремилось Сердце…
И в праздничном застолье всей семьей
И с верными друзьями встречах, в буднях…
 
В историях, что мы зовем судьбой
Во всем, что было, есть и будет.
 
29.11.2018 г.