Белым по черному

Нежностью белой окутаю душу,
Сердце наполню круженьем снежинок.
Я перед вьюгою больше не струшу,
Чувство укрою от жал острых льдинок.
Белым листом снег на землю ложится,
Белым пером по земле черной пишет.
Белой полоской стать в жизни стремится.
Белою свежестью грудь моя дышит.
Свадебно-белое платьице шьется
Жизнью: оборки, воланы и строчки.
С черным в душе никому не живется.
Белым по черному. Вмиг, без рассрочки.