Прочитавшим ОТВЕТ НАЦИКУ ЛОМАКИНУ

Прочитавшим ОТВЕТ НАЦИКУ ЛОМАКИНУ
Многие успели прочитать "ОТВЕТ НАЦИКУ ЛОМАКИНУ" https://poembook.ru/poem/2056806#4994964 до полной загрузки текста и карт. Советую прочитать ещё раз! Кроме того, приведены другие карты. Ломакину советую поискать Украину на представленной карте и сообщаю ему, что освободительная борьба Б.Хмельницкого с образованием проукраинского государственного образования (украинской администрации, зависимой от Польши) из 3-4 областей - это 1648-1653 гг. А Харьков основан в 1633. И ещё следует посмотреть на представленную карту Украинской линии, которую строили российские полки против татар-ногайцев.